16 января 2019, 13:11

9-месячный мальчик погиб, утонув в кастрюле в Оренбургской области

 

16 января - VK-SMI.RU. Следственный комитет открыл уголовное производство по факту гибели малолетнего ребенка в Оренбургской области. По предварительной информации СК, девятимесячный мальчик погиб, утонув в кастрюле с водой.

Трагедия произошла в понедельник, четырнадцатого января. Мать малолетнего на некоторое время оставила мальчика в одиночестве, а когда вернулась, обнаружила малыша мертвым. В помещении, где все это время находился ребенок, была большая тридцатилитровая кастрюля, наполненная водой. В настоящее время версия об утоплении ребенка в этой кастрюле остается приоритетной.

Преступление трактуется следователями как причинение смерти малолетнему по неосторожности – ответственность за преступление придется понести матери мальчика. Следствие продолжается, выясняются все обстоятельства трагедии, назначены экспертизы, опрашиваются свидетели.

Напомним, в Иркутске в больнице оказались две третьеклассницы – девочкам стало плохо после плановых прививок, которые им давали в школе. Врачи зафиксировали нетипичные для этих прививок побочные эффекты у детей. В настоящее время проводится доследственная проверка.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Оренбургская область

Новости по теме: ребенок уголовное дело

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle