9 января 2019, 13:47

Тело вмерзло в лед: Как в Прикамье ищут тела погибших на речке мужчин

 

9 января - VK-SMI.RU. В Прикамье сегодня утром, девятого января, возобновилась поисковая операция по факту пропажи двух мужчин, что отправились кататься на снегоходах. Ранее удалось установить, что граждане погибли, провалившись на своих снегоходах под лед на Каме. Тело одного из погибших вскоре было найдено и извлечено, а поиски второй жертвы несчастного случая затянулись.

Сегодня поисковики поделились подробностями поисков. Ввиду того, что тело первой жертвы находилось в воде продолжительное время, оно буквально вмерзло в лед. Экстренные службы региона констатируют, что спасателям пришлось буквально выдалбливать тело жертвы изо льда.

Поиски второго пропавшего мужчины продолжаются до сих пор. Поисковики предполагают, что мужчина вместе с транспортом ушел глубоко под воду, а его тело унесло течение. Учитывая скорость течения, поиски могут затянуться в лучшем случае на несколько дней. Однако если в ближайшие дни поиски не дадут результатов, спасатели вынуждены будут приостановить операцию.

Один из погибших был жителем Добрянского района, второй – его дальний родственник, приехавший к нему в гости.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Новости по теме: несчастный случай поисковая операция гибель

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle