10 января 2019, 12:21

В Перми еще один мужчина погиб, провалившись на снегоходе под лед

 

10 января - VK-SMI.RU. В Перми на замерзшей реке Кама произошел очередной несчастный случай. Накануне, днем девятого января, на льду речки были выявлены следы, оставленные снегоходом, владельцем которого был, предположительно, пропавший без вести мужчина. Вскоре спасатели действительно обнаружили в речке тело погибшего человека.

Инцидент произошел в Орджоникидзевском районе города. Тело погибшего уже извлечено из воды, а личность жертвы установлена. По предварительным данным, мужчина ездил на снегоходе по замерзшей Каме, заехал на небезопасный участок с тонким льдом и провалился в воду, после чего утонул. Однако точные обстоятельства трагедии пока не установлены, над этим вопросом продолжают работать спасатели и сотрудники полиции.

Это уже не первый подобный трагический случай, произошедший в регионе в этот зимний период. На текущей неделе в Пермском крае произошли еще две смерти на Каме. Двое родственников, взрослых мужчин, отправились на Каму на снегоходах, но выехали на тонкий лед и провалились. Тело одной из жертв несчастного случая уже извлечено изо льда, а тело второго все еще ищут.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Теги: смерть река

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости