10 января 2019, 09:39

В МЧС проверили сообщение об обрушении дома в Москве

 

10 января - VK-SMI.RU. В московскую службу спасения сегодня рано утром, десятого января, поступило сообщение об обрушении многоэтажного жилого дома, что располагается на ул. Петра Алексеева. В московском отделении МЧС занялись проверкой поступившей информации.

Источник информации об обрушении дома сообщил, что под образовавшимися завалами погиб как минимум один человек, также не исключено, что под завалами могут оставаться и пострадавшие. В ходе проверки поступившего сообщения сотрудники МЧС работала на месте предполагаемого происшествия. Однако тщательная проверка поступивших данных не нашла подтверждения у спасателей.

По данным МЧС, по указанному адресу никакого обрушение зафиксировано не было, тем не менее там зарегистрировали другое ЧП. Около дома на ул. Петра Алексеева пострадал человек – он упал с высоты. Тем не менее пострадавший выжил, отделавшись травмами, и сейчас ему оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Напомним, накануне Нового года обрушение дома произошло в Магнитогорске. Тогда жертвами происшествия стали почти сорок человек, в том числе дети.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме: МЧС дом

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости