Возбуждено уголовное дело по факту самоубийства 11-летнего школьница в Липецкой области

 

10 января - VK-SMI.RU. Следователи открыли уголовное производство по факту самоубийства ребенка в небольшом населенном пункте Слобода, что в Липецком регионе. Расследование проводится по факту доведения до самоубийства.

В региональном СК уточняют, что открытие уголовного производства не может служить фактом преступления – УД было возбуждено для расширения полномочий правоохранителей с целью выяснения более подробных обстоятельств случившегося в данном эпизоде.

В рамках расследования проводятся экспертизы, опрашиваются родственники и знакомые покончившего с собой ребенка, устанавливаются обстоятельства воспитания школьника в его семье. По одной из главных версий, одиннадцатилетний мальчик мог покончить с собой из-за неудач в учебе в школе. Он якобы получил плохую оценку за последнюю четверть, в результате чего не выдержал стресса и свел счеты с жизнью.

Тело школьника было обнаружено восьмого января во дворе жилого дома его родителей. На теле ребенка были обнаружены явные следы, свидетельствующие о его самоубийстве. Следов насильственной смерти на его теле и на месте ЧП выявлено не было.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости