14 января 2019, 11:17

Липецкая полиция проверяет сообщения местных жителей о маньяке из Матырского

 

14 января - VK-SMI.RU. Жители населенного пункта Матырский, что в Липецком регионе, сообщили о деятельности некоего маньяка, который якобы охотится на одиноких женщин. В региональном МВД подтвердили факт розыска подозреваемого в нападении на, по меньшей мере, одну женщину.

В ведомстве уточнили, что накануне в полицию поступило сообщение от граждан – те сообщили, что неизвестный подозрительный мужчина напал на женщину около сельского магазина, повалил ее на снег и попытался произвести действия сексуального характера. Насколько правдивая эта информация – проверяют сотрудники полиции. Личность подозреваемого установить пока не удалось, другие обстоятельства тоже все еще устанавливаются.

В то же время в региональных пабликах в соц. сетях сразу несколько местных жителей сообщили о деятельности некоего маньяка. Одна из жительницы Матырского рассказала, что преступник напал на ее знакомую, когда та в одиночестве проходила мимо гаражей. Злоумышленник якобы набросился на жертву и пытался ее задушить.

Напомним, в Нижнекамске был задержан преступник-рецидивист, подозреваемый в убийстве двоих человек.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Липецкая область

Новости по теме: маньяк полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости