11 января 2019, 11:49

Горе-мать из Югры задушила двухлетнюю дочь

 

11 января - VK-SMI.RU. В Югре расследуют жестокое преступление, совершенное в отношении двухлетнего ребенка. По данным следственных органов, жительница небольшого населенного пункта Нялинское, 29-летняя гражданка, собственноручно расправилась со своей двухлетней наследницей.

Женщина свою вину пока не признает, однако правоохранители склоняются к версии, согласно которой молодая мать умышленно стала душить ребенка. На текущий момент решается вопрос об аресте подозреваемой, в ее отношении назначен комплекс экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза.

На момент совершения преступления горе-мать воспитывала еще двоих детей. Она проживала в одном доме со своими детьми и со своими родителями. В органах профилактики семья не состояла на учете и характеризовалась как благополучная. Поэтому версия о психическом расстройстве женщины рассматривается как одна из основных.

Двое других детей подозреваемой в настоящее время находятся под опекой своих родственников. Все другие обстоятельства случившегося устанавливаются оперативниками.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...