12 января 2019, 13:43

В Приамурье отравившуюся женщину по ошибке направили сразу в морг

 

12 января - VK-SMI.RU. Курьезный и одновременно трагичный случай произошел накануне в Амурской области. Там в морг привезли живого человека, перепутав его с покойником. Инцидент произошел на днях в Белогорске: там женщину, которой стало плохо и которая лишилась чувств, вызвали полицию – родственники полагали, что гражданка скончалась.

Полицейский, прибывший по вызову, самостоятельно констатировал смерть, не став вызывать врачей. Женщину направили в морг, будучи уверенными, что она скончалась. Только спустя некоторое время сотрудники морга обнаружили, что поступившая женщина еще жива. Один из санитаров обнаружил, что женщина подает признаки жизни, после чего ее оперативно доставили в реанимацию.

Врачи несколько часов боролись за жизнь пациентки, но к тому моменту она уже находилась в тяжелом состоянии. В итоге, медикам пришлось констатировать смерть несчастной. После трагедии медики установили, что женщина лишилась чувств, вероятнее всего, в результате отравления. Более точные детали причин и обстоятельств смерти будут установлены в ходе дальнейших экспертиз.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Амурская область

Теги: смерть госпитализация

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости