12 января 2019, 16:39

В Омске разыскивают пропавшую без вести 16-летнюю Екатерину Медведеву

 

12 января - VK-SMI.RU. В Омске начались поиски пропавшей без вести шестнадцатилетней школьницы. По одной из основных версий, девушка может находиться за пределами региона, на территории Красноярского края.

Родственники пропавшей Екатерины Медведевой уже обратились в правоохранительные органы, сообщив, что дочь самовольно ушла из дома и не вернулась. В настоящее время полиция занимается активными поисками подростка, самостоятельно девушку пытаются отыскать и родственники Кати.

Предварительно родителям удалось установить, что перед побегом из дома Екатерина вела в Интернете переписку с неким знакомым парнем из Красноярского края. По одной из версий, девушка могла отправиться к нему, однако поиски продолжаются, в основном, на территории Омска.

 

Родственники предоставили полицейским фотографию Кати для ориентировки. Девушка имеет очень примечательную внешность, в частности у нее яркая выделяющаяся стрижка – ярко-рыжие короткие волосы с удлиненной челкой. При этом в зимнее время девушка носит головной убор, вероятно черного цвета, а также пуховик серого цвета.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Омская область

Теги: поиски человека подросток

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости