Полиция разбирается в обстоятельствах стрельбы в Башкирии, где неадекватный мужчина расстрелял четверых человек

 

13 января - VK-SMI.RU. Полиция начала проверку по факту появления информации о стрельбе в Башкирии. Ряд источников сообщили, что неадекватный мужчина в нетрезвом состоянии открыл стрельбу по нескольким людям, в результате чего были зафиксированы жертвы и пострадавшие.

По предварительной информации, житель Учалинского района возвращался домой из ресторана после бурного праздника на такси, а когда прибыл домой и заметил, что дома отсутствует его супруга, схватил ружье и открыл огонь в сторону таксиста. Водителю удалось спастись, а стрелок направился в соседний дом, застрелил местную жительницу и ранил ее мужа.

К месту происшествия прибыл сотрудник полиции. Встретившись с ним, неадекватный мужчина выстрелил по правоохранителю, после чего тот скончался. Инцидент закончился тем, что стрелок покончил с собой. Однако по другой информации, стрелок скрылся с места происшествия в лесу. По некоторым данным, он может скрываться вместе со своей супругой.

Полиция пока официально не подтверждает вышеприведенную информацию, но предварительно уточняет, что инцидент действительно имел место быть. Все подробности случившегося уточняются.

«Полицейские выясняют, насколько правдива информация, выданная в СМИ и социальных сетях», - сказали в региональном МВД.
Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости