13 января 2019, 12:48

Пропавшая Ирина Синельникова из Бердска найдена убитой

 

13 января - VK-SMI.RU. Сотрудники полиции раскрыли инцидент с пропажей жительницы Бердска Ирины Синельниковой. 34-летняя гражданка пропала без вести одиннадцатого января, после того, как утром поехала на встречу с покупателем своего автомобиля «Пежо». После того, как Ирина уехала из дома, ее супруг успел с ней созвониться, но вскоре связь с Синельниковой пропала. Муж пропавшей рассказал, что женщина не могла уйти из дома просто так – у них благополучная семья с детьми.

В воскресенье, тринадцатого января, поиски Ирины были официально прекращены. Правоохранители сообщили, что женщина была убита людьми, которые договорились с ней о покупке ее машины. По версии следователей, злоумышленники решили организовать преступную группу, основной деятельностью которой было похищение автомобилей у граждан, сопровождаемое убийством их владельцев.

До случая с Синельниковой осуществить намеченные преступные планы у злоумышленников не было. Но при встрече с Ириной обстоятельства сложились для них подходящим образом. Преступники задушили владельцу машины, а ее тело выбросили по дороге с места происшествия. Преступники уже задержаны и находятся под стражей.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости