13 января 2019, 16:51

200 волонтеров и 95 тыс. репостов: Как искали убитую Ирину Синельникову из Бердска

 

13 января - VK-SMI.RU. История Ирины Синельниковой из Новосибирской области тронула многих жителей региона. На днях женщина, жена и мать из благополучной семьи, бесследно пропала, уехав из дома продавать машину потенциальным покупателям. Вскоре после этого жительница Бердска перестала выходить на связь.

Сегодня утром, тринадцатого января, стало официально известно, что поиски прекращены, а Ирина найдена мертвой. Синельникову убили покупатели ее автомобиля – они оказались членами организованной преступной группы. Злоумышленники заранее спланировали искать продавцов автомобилей, убивать их, а их машины забирать с целью дальнейшего сбыта.

До того, как стало известно об убийстве жительницы Бердска, в ее поисках участвовали сотни человек. Помимо сотрудников полиции, поисками гражданки занимались также волонтеры. Сразу после ее пропажи поисковики объявили набор добровольцев, а общее число участников поисковой операции перевалило за две сотни человек.

Масштабная операция была проведена и на просторах Интернета. Информация о пропаже Ирины была размещена в почти 80 пабликах, а общее число репостов ориентировки на женщину перевалило за отметку в 95 тыс.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости