14 января 2019, 09:50

На месте взрыва в Шахтах под Ростовом могут оставаться под завалами пять человек

 

14 января - VK-SMI.RU. Спасатели продолжают поисково-спасательную операцию на месте взрыва в жилой многоэтажке в Шахтах, что в Ростовском регионе. Мощный хлопок в доме произошел рано утром четырнадцатого января, в результате обрушились два этажа. На месте ЧП были обнаружены жертвы и пострадавшие – по меньшей мере, один ребенок погиб, еще два человека были доставлены в больницу с тяжелыми травмами.

По последним данным, остается неизвестной судьба еще пяти человек. Люди могут оставаться под завалами – речь идет о гражданах, которые прописаны в обрушившихся квартирах. Спасатели констатируют, что давать конкретные прогнозы по судьбе пропавших без вести невозможно – люди могли погибнуть, но в то же время могли и выжить. Также вероятно, что к моменту происшествия кто-то из них отсутствовал в квартирах.

По последней информации от МЧС, сотрудники ведомства извлекли из-под завалов живого ребенка, но операция продолжается. Информации о его состоянии пока нет.

В руководстве Следственного комитета уже сообщили об открытии уголовного производства по факту случившегося. По приоритетной версии, речь идет о взрыве газового баллона.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости