При взрыве в Шахтах пострадали уже шесть человек, несколько человек могут быть заблокированы

 

14 января - VK-SMI.RU. На месте взрыва и обрушения дома в Шахтах, что в Ростовском регионе, продолжается спасательная операция. В ликвидации последствий случившегося принимают участие больше 520 человек и почти полторы сотни единиц специальной техники. По предварительным подсчетам, операция по разбору завалов на месте происшествия может продлиться около суток.

По последним данным, погиб один человек, пострадали к текущему моменту уже восемь человек, ни один из пострадавших не находится в критическом состоянии, а госпитализированы были только два человека, в том числе ребенок. При этом в МЧС сообщили, что несколько человек еще могут оставаться под завалами, в том числе на высоте восьмого этажа – одну из квартир там завалило обломками с квартиры этажом выше. С большой вероятностью там могут оставаться несколько человек.

Спасатели пока не могут добраться до этой квартиры, но делают все для этого возможное. Тем временем место происшествия оцеплено и тщательно охраняется полицией. Правоохранители предпринимают меры по обеспечению общественного порядка в том числе с целью предотвращения мародерства.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости