16 января 2019, 09:28

На месте взрыва дома в Шахтах найдено тело пятой жертвы

 

16 января - VK-SMI.RU. Спасатели завершили поисково-спасательную операцию в Шахтах, что под Ростовом, на месте взрыва и последующего частичного обрушения жилой многоэтажки. Сегодня утром, 16 января, под завалами было обнаружено тело последнего пропавшего без вести человека. Он стал пятой жертвой происшествия, а еще несколько человек пострадали и были госпитализированы.

Теперь городские и региональные власти приступают к выплате материальной помощи семьям погибших и пострадавшим. Первые выплаты могут произойти уже сегодня. Тем временем в городе объявлен траур, а на месте происшествия у дома состоится гражданская панихида по пяти погибшим, в которой примут участие некоторые представители региональных властей.

По последним данным от регионального МЧС, всего в квартирах, которые пострадали после взрыва, находились двенадцать человек. Семь пострадали, но пятеро из них отказались от госпитализации. В больницу доставили взрослого мужчину и его маленькую дочь, сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное. Лечение пострадавших держит на контроле лично губернатор Ростовского региона.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ростовская область

Новости по теме: жертвы взрыв Шахты

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle