«Устроил разборки прямо на занятии»: Ученица сызранской школы раскрыла подробности избиения учительницы

 

14 января - VK-SMI.RU. Появились новые подробности резонансного инцидента в Сызрани, где ученик местной школы избил учительницу, предварительно сорвав занятие. Детали происшествия раскрыла ученица этой школы.

По словам девочки, все началось на уроке физкультуры, когда в зал посреди урока ворвался школьник из другого класса – он затеял разборки с местными учащимися. В конфликт вмешалась учительница, но досталось и ей – в итоге, в больницу увезли и педагога, и одного из пострадавших учеников.

«Устроил разборки прямо на занятии. Девятиклассник пострадал, и его потом увезли на скорой», – рассказывает очевидица.

Все другие дети не сразу поняли, что происходит, поскольку были заняты игрой в волейбол. Также уточняется, что пострадавшего школьника увезли в больницу сразу после происшествия, а пострадавшая учительница, во время драки потеряв сознание, вскоре пришла в себя, и до конца рабочего дня отказывалась от госпитализации.

После работы ей стало хуже, после чего она все-таки вызвала скорую помощь. Свидетельница ЧП называет мотивами нападения восьмиклассника на людей желание самоутвердиться. По ее словам, подросток-хулиган не раз устраивал потасовки, за что его «авторитет» в глазах ровесников поднимался.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости