В Москве «заминировали» сразу три крупнейших аэропорта

 

14 января - VK-SMI.RU. Московская полиция проводит массовые проверки сразу в трех крупнейших аэропортах Московского региона. Проверки на территории Шереметьево, Внуково и Домодедово проводятся по факту получения анонимных сообщений об угрозе взрыва.

В правоохранительных органах уточнили, что путем анонимных звонков получили данные о практически одновременном минировании воздушных гаваней. В ходе проверки эвакуация людей из зданий каждого из трех аэропортов сотрудниками полиции не проводилась. По промежуточным итогам проводимой проверки, информация о минировании не подтверждается. С большой вероятностью, сообщения окажутся ложными.

В декабре в Москве были проверены почти все крупнейшие железнодорожные вокзалы города после похожих анонимных сообщений о минировании. Тогда ни одно из сообщений так и не подтвердилось по итогам проверки.

Систематические сообщения о минировании аэропортов, вокзалов и торговых центров поступают и в московскую полицию, и в полицию других российских городов в течение последних двух лет. Заведомо ложные сообщения о минировании направляются с целью посеять панику среди населения.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости