15 января 2019, 16:05

Пропавшего без вести директора «Евросети» Дмитрия Ефимова нашли мертвым

 

15 января - VK-SMI.RU. Пропавший на днях в Москве директор одного из салонов связи «Евросеть» Дмитрий Ефимов найден мертвым. Его тело было обнаружено в сугробе на территории лесопосадки в районе Киевского шоссе. По предварительным данным, на теле Ефимова не выявлено никаких следов насилия.

Эксперты-криминалисты предварительно установили, что на момент обнаружения тело пропавшего мужчины пролежало там порядка двух суток. Нашли Дмитрия в ночь на пятнадцатое января, при том что поиски предпринимателя начались двенадцатого января, в день, когда он пропал без вести. Таким образом, можно констатировать, что Ефимов погиб практически сразу после того, как перестал выходить на связь с близкими.

Тело Ефимова было обнаружено поисковиками-добровольцами. Они не сразу поняли, кому принадлежит найденное тело – установить личность погибшего удалось только после того, как при нем был найден документ, удостоверяющий личность.

Сейчас детали смерти Дмитрия устанавливают судмедэксперты, полиция проводит доследственную проверку. Рассматриваются разные версии случившегося.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Московская область

Новости по теме: Дмитрий Ефимов поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle