15 января 2019, 16:05

Пропавшего без вести директора «Евросети» Дмитрия Ефимова нашли мертвым

 

15 января - VK-SMI.RU. Пропавший на днях в Москве директор одного из салонов связи «Евросеть» Дмитрий Ефимов найден мертвым. Его тело было обнаружено в сугробе на территории лесопосадки в районе Киевского шоссе. По предварительным данным, на теле Ефимова не выявлено никаких следов насилия.

Эксперты-криминалисты предварительно установили, что на момент обнаружения тело пропавшего мужчины пролежало там порядка двух суток. Нашли Дмитрия в ночь на пятнадцатое января, при том что поиски предпринимателя начались двенадцатого января, в день, когда он пропал без вести. Таким образом, можно констатировать, что Ефимов погиб практически сразу после того, как перестал выходить на связь с близкими.

Тело Ефимова было обнаружено поисковиками-добровольцами. Они не сразу поняли, кому принадлежит найденное тело – установить личность погибшего удалось только после того, как при нем был найден документ, удостоверяющий личность.

Сейчас детали смерти Дмитрия устанавливают судмедэксперты, полиция проводит доследственную проверку. Рассматриваются разные версии случившегося.

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...