14 января 2019, 12:41

Жуткой аварии с фурой в Пермском крае есть погибшие и пострадавшие

 

14 января - VK-SMI.RU. Полицейские Пермского края устанавливают все обстоятельства жуткого дорожного происшествия, произошедшего накануне на трассе, соединяющей Пермь и Березники. Происшествие зафиксировано в нескольких километрах от Березников.

На трассе на полном ходу столкнулись фура с прицепом и «Шевроле-Нива». По предварительной информации, виновником аварии оказался водитель легковушки – он вывел свое транспортное средство на вторую полосу по неустановленной пока причине, где и произошло сильнейшее лобовое столкновение.

Очевидцами страшного происшествия стали несколько человек. Они сообщают, что удар был крайне сильным. В результате столкновения больше всего пострадала легковушка – у нее буквально смяло переднюю часть кузова. В результате ДТП жертвой оказался водитель «Шевро-Нивы» – один из очевидцев рассказывает, что никаких шансов выжить у мужчины не было.

«Морда у «Нивы» в кашу. У водителя лица не было. В общем, ужас!», - сообщает очевидец.

В полиции подтвердили, что водитель скончался на месте инцидента. Пострадал один человек – его пассажир, его госпитализировали с тяжелыми травмами. В результате автокатастрофы на участке трассы было затруднено движение. Полиция продолжает разбираться в обстоятельства ЧП.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Пермский край

Теги: ДТП жертвы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости