Влюбленные молодые люди, которых мертвыми нашли в отеле в Москве, могли увлекаться наркотиками

 

14 января - VK-SMI.RU. В московском отеле SunFlower Park на днях были обнаружены тела молодых людей, парня и девушки, которые встречались. Их обнаружила горничная, после чего сразу сообщила в полицию. По предварительным данным, речь не идет об убийстве.

Пара поселилась в номере отеля после того, как влюбленные поссорились с родителями молодого человека. Полиция установила, что до трагического случая молодые люди часто снимали номера в гостиницах и уединялись там на непродолжительный срок. По неподтвержденной пока информации, влюбленные принимали вместе наркотики. Именно передозировка наркотическими средствами остается главной версией их гибели на текущий момент.

Со сведений знакомых и родственников, влюбленные познакомились через соц. сети. Девушка была студенткой, ее избранник уже окончил колледж, но нигде не работал. А в последнее время молодые люди вели разгульный образ жизни.

Вместе с тем следователи рассматривают версию о парном самоубийстве на почве увлечение мистикой или эзотерикой. Дело в том, что молодые люди погибли в номере 1111, что располагается на 11-м этаже отеля, а сам отель размещен в доме под 11-м номером.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости