15 января 2019, 09:19

В Москве три станции метро закрыты в связи с подтоплением

 

15 января - VK-SMI.RU. Подтопление стало причиной закрытия сразу трех станций метрополитена в Москве. Сотрудники метро вынуждены были закрыть «Окружную», «Верхние Лихоборы» и «Селигерскую», поскольку на эти станции начала затекать вода с улиц. В настоящее время специалисты работают над устранением последствий случившегося.

По данным руководства столичного метрополитена, в устранении последствий задействованы порядка ста человек. Представители метро пока не могут назвать конкретные сроки завершения работ, однако обещают восстановить работу поездов на всех трех станциях в течение нескольких часов.

Серьезных деформаций или технических трудностей в связи с подтоплением в метро не выявлено. Поэтому полноценное движение будет возобновлено сразу после того, как будет устранена вода и заменен разрыхленный из-за влаги грунт.

В связи со случившимся представители метро и некоторых городских служб дежурят у закрытых станций, ориентируя пассажиров в вопросе выбора альтернативного вида транспорта и альтернативного маршрута. Кроме того, от всех трех станций регулярно ходят бесплатные автобусы для пассажиров.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме: метро

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle