15 января 2019, 11:57

Московскую пенсионерку убили, задушив носком

 

15 января - VK-SMI.RU. Московские правоохранители расследуют убийство местной жительницы, пенсионерки, тело которой было обнаружено накануне в ее собственной квартире в доме, что располагается на Кастанаевской улице. Проведенная экспертиза установила, что женщина скончалась в результате удушения – ее задушили при помощи носка.

Тело убитой на момент его обнаружения находилось в коридоре квартиры. Эксперты констатировали, что пенсионерка скончалась примерно за четыре часа до того, как женщину нашли мертвой. Вскоре правоохранители по подозрению в совершении убийства задержали главного подозреваемого – супруга убитой.

В настоящее время мужчина дает показания полиции. Его вина пока не доказана, однако все обстоятельства указывают на то, что именно он расправился с женой. С какой конкретно целью было совершено убийство, пока не установлено.

Напомним, в Твери начался судебный процесс по факту убийства местного жителя. Преступником оказался друг убитого, который приютил товарища у себя дома на несколько дней, а в какой-то из дней вывез его в лес и убил с целью завладеть автомобилем и другими личными вещами товарища.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle