16 января 2019, 09:36

Несколько машин оказались в яме с кипятком в Санкт-Петербурге

 

16 января - VK-SMI.RU. На территории Московского района Санкт-Петербурга накануне днем, пятнадцатого января, произошло ЧП – несколько автомобилей там провалились в яму с кипятком. В городской теплосети рассказали, что на месте инцидента произошел прорыв теплопровода, в результате чего и образовалась яма с горячей водой.

Сколько конкретно автомобилей пострадали, не уточняется, но известно, что в потенциально опасной зоне оказались также несколько домов, располагающихся по соседству. Кроме того, из-за аварии на трубопроводе без отопления остались несколько жилых домов в этом районе.

Полностью ремонтные работы на месте прорыва завершились только спустя сутки после ЧП – к утру шестнадцатого января. Специалисты полностью заменили поврежденные трубы и стали заполнять трубопровод водой. В ближайшее время местные жители должны получить отопление, что будет подаваться теперь без перебоев.

По некоторым данным, в результате ЧП с автомобилями есть пострадавшие – пострадал один мужчина, который обжог кипятком ноги. Его экстренно госпитализировали, угрозы его жизни на текущий момент нет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Теги: авария автомобили

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости