22 января 2019, 12:26

В Санкт-Петербурге полыхает здание Арбитражного суда

 

22 января - VK-SMI.RU. Здание питерского Арбитражного суда было эвакуировано днем 22 января по причине пожара на его территории. Сам суд временно прекратил работу на время ликвидации происшествия. Очаг пожара располагается в одном из помещений на пятом этаже здания.

На месте происшествия очевидцы видели языки пламени, вырывающиеся из окна, а также сильное, густое задымление. Суворовский проспект, на котором располагается здание суда, частично перекрыт для движения всех видов транспорта, кроме служебного.

В управлении МЧС по Санкт-Петербургу факт происшествия уже подтвердили, а также уточнили, что пожарные присвоили пожару повышенный ранг сложности. На месте ЧП работают несколько пожарных расчетов. Также к месту происшествия съехались сотрудники полиции и скорой помощи. Но, по предварительным данным, жертв и пострадавших не зафиксировано.

Причины и обстоятельства пожара пока не установлены. Известно также, что на этаже, где произошло возгорание, работают помощники судей. Предварительно установлено, что площадь возгорания составляет двадцать квадратных метров.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Санкт-Петербург

Теги: пожар суд

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости