16 января 2019, 12:06

Москвичка пропала без вести, сняв в банке почти 6 миллионов рублей

 

16 января - VK-SMI.RU. В Московской области уже второй день ищут пропавшую без вести местную жительницу. Во вторник, пятнадцатого января, мать двоих детей, которая жила вместе со своим гражданским мужем, поехала с семьей в один из столичных банков чтобы снять крупную сумму денег. В тот же день женщина пропала вместе с деньгами.

Гражданский супруг пропавшей рассказал, что они планировали потратить хранящиеся в банке почти шесть миллионов рублей на новую квартиру в Балашихе. В роковой день они семьей прибыли в финансовое учреждение, но застряли там на некоторое время из-за очереди. Тогда женщина решила остаться в очереди, а супруга с детьми отпустила домой.

Незадолго до пропажи гражданка сообщила мужу, что осталось уладить только некоторые формальности. Тогда мужчина снова приехал в финансовое учреждение, но жену там уже не застал. К тому моменту вся сумма уже была снята. С тех пор женщина ни разу не выходила на связь, а ее текущее местоположение неизвестно.

Сейчас правоохранители и родственники пропавшей ищут гражданку. Рассматриваются разные версии ее пропажи, но с большой вероятностью женщина самовольно сбежала с деньгами.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle