17 января 2019, 12:01

Москвич с шизофренией зарезал мать и покончил с собой

 

17 января - VK-SMI.RU. В российской столице на улице Трофимова вчера вечером, шестнадцатого января, были обнаружены тела взрослого мужчины и взрослой женщины, как выяснилось позже, его матери. Сперва свидетели нашли под окнами многоэтажки тело мужчины, а в ходе дальнейших разбирательств сотрудники полиции обнаружили в квартире и тело его матери.

По предварительной версии, погибший мужчина сперва расправился с родственницей, а потом совершил самоубийство. Между родственниками произошла ссора, в ходе которой мужчина набросился на мать с ножом. На теле убитой оперативники выявили не менее девяти ножевых ранений. На теле мужчины были выявлены травмы, характерные при падении с высоты.

Позже выяснилось, что мужчина страдал от психических расстройств и состоял на учете у соответствующих врачей. У гражданина была диагностирована шизофрения.

По факту случившегося полиция проводит доследственную проверку. Опрашиваются свидетели происшествия, а также будет проверена деятельность надзорных органов. Почему мужчина с шизофренией не находился в лечебном учреждении, неизвестно.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Теги: убийство самоубийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости