17 января 2019, 12:34

15-летняя школьница покончила с собой после ссоры с мамой

 

17 января - VK-SMI.RU. Несовершеннолетняя девочка погибла в Москве после ссоры с родственницей. Тело пятнадцатилетней девочки было обнаружено вечером шестнадцатого января на улице Удальцова. На теле были выявлены травмы, характерные при столкновении с поверхностью земли при падении с большой высоты.

В ходе дальнейшей полицейской проверки выяснилось, что незадолго до трагедии подросток серьезно поссорилась со своей мамой. В последний раз перед самоубийством девочку видели в ее квартире на восемнадцатом этаже. В последнее время перед трагедией она посещала подготовительные курсы перед поступлением в колледж.

Все обстоятельства случившегося выясняют правоохранители. По факту случившегося уже назначены экспертизы, полицейские опрашивают родственников и знакомых погибших, а также устанавливают обстоятельства последних месяцев жизни подростка.

Напомним, вчера в Москве произошло еще одно похожее происшествие. Местный житель, взрослый мужчина, покончил с собой, предварительно расправившись со своей матерью в ходе их ссоры. По факту преступления выяснилось, что убийца страдал от шизофрении.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Москва

Теги: школьница самоубийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости