21 января 2019, 09:26

Богатый москвич расстрелял своих похитителей из бронированного «Гелендвагена»

 

21 января - VK-SMI.RU. Полиция в Москве разбирается в обстоятельствах стрельбы в городе. По предварительной информации, стрельбу открыл житель столицы, обеспеченный мужчина, который оказался в руках похитителей, требовавших от него крупный выкуп за его собственную жизнь.

Злоумышленники выследили жертву, напали на мужчину и затолкали его в автомобиль отечественного производства, на котором подвезли жертву к ее дому. Под угрозой расправы преступники потребовали от похищенного мужчины заплатить двадцать миллионов рублей за его освобождение, но жертва мириться с таким раскладом не стала – мужчине удалось вырваться, добежать до собственного бронированного «Гелендвагена» и забаррикадироваться в нем.

В машине находилось оружие, которым он воспользовался чтобы отбиться от преступников. Кроме того, мужчина использовал свой бронированный внедорожник, чтобы взять машину похитителей на таран. Один из злоумышленников, в итоге, оказался заблокирован внутри деформированной от удара легковушки.

Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося, к расследованию уже подключился Следственный комитет.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Москва

Новости по теме: стрельба, похищение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle