17 января 2019, 09:34

Многодетный отец, убивший собственного сына, зарезал коллегу из ревности

 

17 января - VK-SMI.RU. Трагический случай произошел в Омской области, в семье, в которой уже не впервые происходят трагические эпизоды на почве спиртного. Инцидент случился в этот раз в ночь на Старый Новый год, когда многодетная семья отмечала праздник в компании друзей и в частности молодого коллеги главы семьи. Компания распивала спиртное, когда во время застолья 25-летний гость стал оказывать жене хозяина дома очевидные знаки внимания.

Старший товарищ гостя – хозяин дома – указал ему на это, но тот никак не отреагировал, а только рассмеялся. Тогда мужчина вышел из себя – схватил нож и набросился с ним на соперника, нанеся несколько ударов. Один из гостей сумел выбить оружие из рук хозяина дома, а затем бросился звать врачей на помощь. Супруга убийцы тем временем пыталась остановить кровь потерпевшему, но спасти его так и не удалось – тот скончался спустя несколько часов в больнице.

Примечательно, что шесть лет назад, во время празднования Нового года, супруги по неосторожности убили собственного маленького ребенка. Малыш мешал родителям праздновать, и тогда те напоили его водкой с успокоительным – к утру мальчик скончался.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Омская область

Новости по теме: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle