17 января 2019, 10:00

Леопард из омского цирка изувечил ассистента дрессировщика

 

17 января - VK-SMI.RU. В омском цирке во время плановой репетиции едва не произошла трагедия с летальным исходом. По окончанию репетиции вечером шестнадцатого января ассистент дрессировщика, убирая площадку, слишком близко подошел к молодому леопарду, после чего хищник набросился на мужчину, чтобы «поиграть».

«Игра» закончилась серьезными последствиями – животное расцарапало мужчине голову, туловище и конечности, а самое серьезное хищник нанес своей жертве на плече. Штатный врач цирка оказал потерпевшую первую помощь, после чего вызывал скорую помощь. Мужчину госпитализировали, оказали всю необходимую помощь, в частности зашили ранение на плече. К счастью, пострадавший работник цирка остался жив, его жизни ничего не угрожает.

В администрации цирка заявили, что будет проведено расследование с целью установления всех обстоятельств случившегося. Для установлениях всех деталей происшествия уже создана специальная комиссия. По предварительным данным, спровоцировать агрессивную реакцию леопарда мог сам работник, нарушив безопасную дистанцию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Омская область

Новости по теме: цирк животные

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle