23 января 2019, 11:24

Омич трое суток держал в своей квартире тело женщины, которую он избил до смерти

 

23 января - VK-SMI.RU. Правоохранители по городу Омску задержали подозреваемого в убийстве мужчину. Злоумышленник расправился со своей знакомой женщиной, а после скрылся. Тело жертвы в квартире на месте происшествия пролежало с момента наступления смерти не менее трех дней.

Преступником оказался пятидесятилетний мужчина, ранее неоднократной судимый по уголовным статьям. Жертвой стала 42-летняя женщина, знакомая своего убийцы, которая в день преступления, восемнадцатого января, распивала вместе с ним спиртное в его квартире. В ходе попойки между мужчиной и женщиной возник конфликт, переросший в драку. Злоумышленник сильно избил свою знакомую, нанеся ей множественные удары в голову. Та потеряла сознание и скончалась на месте происшествия.

Преступник же даже не предпринял попытку избавиться от тела, ушел из дома и три дня отсутствовал, все это время принимая спиртное. Затем преступник явился в полицию и сам сообщил об убийстве. Оказалось, что убийца до этого провел за решеткой больше тридцати лет, а теперь ему грозит еще пятнадцать лет лишения свободы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия / Омская область

Новости по теме: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle