17 января 2019, 11:47

Жилой дом в центре Кирова эвакуировали и оцепили из-за угрозы взрыва

 

17 января - VK-SMI.RU. Жильцов кировской многоэтажки на улице Карла Маркса, что в центре города, вчера ближе к вечеру, шестнадцатого января, эвакуировали из-за угрозы взрыва в доме. К месту происшествия прибыли сотрудники пожарной службы, полицейские, скорая помощь и сотрудники иных экстренных служб.

Сотрудники полиции оперативно оцепили дом, а все жильцы были оперативно эвакуированы, после чего специалисты начали операцию внутри дома. Через некоторое время был дан отбой тревоги – жильцов начали впускать в их квартиры. По итогам инцидента никто не погиб и не пострадали, ничего не взрывалось и не горело. Вся операция заняла примерно полчаса.

Как выяснилось, причиной тревоги стал обнаруженный на лестничной площадке одного из подъездов пакет с неизвестным содержимым. Местные жители предположили, что в нем может находиться взрывное устройство и вызывали полицию. В ходе осмотра подозрения жильцов были опровергнуты – в пакете не было ничего опасного.

Напомним, вчера в Ленобласти произошел сильный взрыв на заводе в Кингисеппе. В результате случившегося пострадали несколько человек.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle