17 января 2019, 12:59

Изнасилование дознавателя в Уфе: Адвокат рассказал о неожиданных результатах экспертизы

 

17 января - VK-SMI.RU. Стали известны предварительные результате экспертизы по делу об изнасиловании дознавателя в Уфе осенью прошлого года. По данным юриста одного из подозреваемых Рустама Ибрагимова, заключение экспертов оказалось неожиданным.

По данным адвоката, на одежде потерпевшей, в которой она находилась в полицейском отделении в ночь совершения преступления, выявлены биологические образцы четырех женщин. Пока неизвестно, кому они принадлежат, но у следствия уже есть основная версия на этот счет, и сейчас она проверяется в рамках новой экспертизы.

Ибрагимов сообщил, что, скорее всего, эти образцы принадлежат самой потерпевшей, ее матери, а также ее подруге и свидетельнице, которая, предположительно, присутствовала в уфимском отделении полиции на момент преступления. При этом Ибрагимов не дал конкретной информации по поводу самого факта изнасилования – подтвердился ли он при помощи экспертизы или нет. Однако, по данным адвоката, экспертиза может и не выявить следов сексуального насилия, поскольку потерпевшая после преступления принимала ванную.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Уфа, изнасилование, полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle