18 января 2019, 09:57

Скрутили и усадили в инвалидное кресло – Видео задержания Насти Рыбки в Шереметьево

 

18 января - VK-SMI.RU. В Шереметьево задержали депортированных из Таиланда Настю Рыбку и Алекса Лесли. Российские правоохранители подозревают фигурантов громкого секс-скандала в причастности к вовлечению в проституцию. Подозреваемых задержали сотрудники полиции сразу по их прилету в Москву, на территории аэропорта, однако задержание Насти сопровождалось «представлением» - Рыбка демонстративно отказывалась уходить вместе с полицейскими.

Для того, чтобы задержать рыбку, правоохранителям пришлось в буквальном смысле скрутить ее и усадить в инвалидную коляску. Рыбка при этом отчаянно сопротивлялась и утверждала, что никуда не поедет в сопровождении сотрудников МВД. После того, как усадить девушку в кресло силовикам не удалось, те взяли ее под руки и поволокли к выходу.

При этом все происходящее снимал на камеру мобильного телефона человек из окружения Насти. Об этом свидетельствует тон, в котором тот разговаривал с Рыбкой во время ее задержания. Мужчина пытался уговорить сотрудников полиции отказаться от силового задержания Насти, а также дождаться адвоката.

Настю Рыбку задержали по подозрению в вовлечении в проституцию

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Настя Рыбка, полиция

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle