18 января 2019, 10:19

На Дальнем Востоке потерпел крушение Су-34. Судьба экипажа неизвестна

 

18 января - VK-SMI.RU. По меньшей мере, один самолет Су-34 российского Минобороны мог потерпеть крушение во время выполнения планового полета на Дальнем Востоке. Однако по информации ТАСС, воздушная авария произошла с участием двух истребителей Су-34 – они якобы столкнулись друг с другом во время полета.

На текущий момент о судьбе людей, которые входили в состав обоих экипажей самолетов ничего не известно. Один экипаж якобы успел катапультироваться, но о его дальнейшей судьбе информации нет.

«Два Су-34 шли со стороны моря и столкнулись в воздухе. Экипаж одного самолета катапультировался. О судьбе обоих экипажей пока ничего неизвестно», - сообщает ТАСС.

В то же время в Минобороны информацию о двух столкнувшихся самолетах пока не подтверждали. Согласно другой версии, в аварию попал только один истребитель, а второй самолет в это время пролетал в непосредственной близости. Его экипаж мог стать свидетелем происшествия и якобы заметил, как члены экипажа потерпевшего крушение самолета катапультировались.

Также известна предварительная информация о месте крушения одного из истребителей. Самолета упал на территории Татарского пролива. В настоящее время все подробности инцидента уточняются, официальные ведомства готовятся выступить с официальным заявлением.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Су-34, крушение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle