18 января 2019, 09:43

В деле о гибели людей при обрушении моста в Югре появился подозреваемый

 

18 января - VK-SMI.RU. Следователи продолжают расследование происшествия с обрушением автомобильного моста в Нефтеюганском районе в Югре в прошлом году. Тогда, напомним, в результате случившегося два человека погибли, еще несколько человек пострадали.

Накануне стало известно, что в деле об обрушении моста появился подозреваемый. Им является начальник участка АО «Мостострой 11», который осуществлял надзор за правилами безопасности во время проведения строительных работ. Под надзор этого человека входил в том числе обрушившийся мост. Сейчас следователи устанавливают степень причастности подозреваемого к ЧП, а также все обстоятельства выполнения на обрушившемся объекте строительных работ. Следователи изъяли всю необходимую документацию и назначили экспертизы.

Происшествие, приведшее к жертвам, произошло в начале ноября. Тогда в результате обрушения объекта помимо двух погибших пострадали также семь человек. Обрушение произошло в ходе демонтажных работ на мосту. В ходе разбора плит опорные конструкции потеряли свою устойчивость, и в какой-то момент мост рухнул вместе с рабочими, которые в тот момент там находились.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Ханты-Мансийский автономный округ

Новости по теме: мост уголовное дело

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости