18 января 2019, 16:37

15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой после ссоры с мамой

 

18 января - VK-SMI.RU. Большая трагедия произошла в семье крупного предпринимателя из «Роснефти». Дочь одного из топ-менеджеров ответвления нефтяной компании погибла, покончив с собой после ссоры с родителями. Погибшей девочке на тот момент было всего пятнадцать лет.

По предварительным данным, трагедия случилась шестнадцатого января, когда подросток вернулась домой после времяпрепровождения с подругой. К тому моменту девочка находилась в состоянии легкого алкогольного опьянения и поругалась с мамой. До этого подросток прежде никогда не конфликтовал с родителями, но после словесной перепалки с матерью девочка совершила роковой поступок.

Ее тело нашли под окнами дома. К месту происшествия вызывали врачей, но медики из скорой помощи могли лишь констатировать смерти.

В настоящее время по этому делу ведется следствие. Известно, что в семье, помимо погибшей девочки, также воспитывается младший ребенок, мальчик. Семья и погибшая девочка в частности характеризуются знакомыми с исключительно положительной стороны. Все подробности случившегося уточняются.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Теги: самоубийство Роснефть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости