21 января 2019, 10:31

Чемодан с телом убитой в Ухте Анастасии Щетининой начали искать в Архангельской области

 

21 января - VK-SMI.RU. В Ухте продолжаются поиски тела местной жительницы Анастасии Щетининой, которую в конце прошлого года убил ее бывший супруг. Следствие практически не сомневается, что злоумышленник выбросил тело в речку, предварительно, спрятав его в чемодан. Изначально поиски тела жертвы продолжались на территории Ухты и в окрестностях, а к текущему моменту операция выходит за пределы региона.

В частности в Архангельской области сотрудники местного управления Следкома уже обратились к местным жителям с просьбой примкнуть к отрядам добровольцев в рамках поисков тела убитой женщины.

Ранее следственные органы установили, что чемодан, куда убийца спрятал тело жертвы, имеет средние размеры. Он сделан из материала черного и белого цветов, на чемодане установлены колеса для передвижения. В то же время следователи допускают, что чемодан мог раскрыться или разрушиться в воде, в результате чего тело могло отделиться от него.

Следователи также допускают, что чемодан мог быть унесен течением речки и за пределы Коми, и за пределы Архангельского региона. Но основные поиски по-прежнему сосредотачиваются на территории этих регионов.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle