21 января 2019, 09:40

Добровольцев на поиски Александра Белкина собирают в Соликамске

 

21 января - VK-SMI.RU. В Пермском крае начинаются масштабные поиски пропавшего на прошлой неделе 27-летнего местного жителя Александра Белкина. Молодой человек пропал при загадочных обстоятельствах днем шестнадцатого января, когда вышел из дома в Соликамске и отправился на встречу с другом.

Сестра Белкина в последний раз говорила с Александром примерно спустя сорок минут после того, как он ушел из дома. Тогда он ей и объяснил, что собирается поехать к своему товарищу. С тех пор о Саше ничего слышно не было, он не перестал выходить на связь. Родственники уверены, что с Белкиным произошло что-то нехорошее – ранее никаких подобных прецедентов не случилось.

Курировать поиски взялись волонтеры из группы «Регион 59». Они организовали сбор добровольцев на поиски Александра. Местом сбора волонтеры назначили соликамский ДК Бумажников, собираться поисковики будут к трем часам дня, присоединиться может каждый желающий. По любым вопросам относительно поисков Белкина можно обратиться по телефону координатора 8-902-800-23-15.

Сестра Александра верит, что ее брат жив и здоров. В надежде на то, что он следит за соц. сетями она обратилась к брату с просьбой выйти на связь:

«Поехал в Боровск. Последний раз выходил на связь около 16:40 в районе улицы Культуры. По настоящее время о нем ничего не известно. Саша, если ты видишь, позвони хоть маме на домашний, скажи, что живой».

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle