21 января 2019, 09:57

В Набережных Челнах пропали без вести два брата-школьника

 

21 января - VK-SMI.RU. Два школьника, родные братья, пропали без вести в Набережных Челнах. Родственники пропавших детей сообщили об их исчезновении в воскресенье, двадцатого января. Сейчас поисками детей занимаются правоохранительные органы и волонтерские отряды.

Инцидент произошел в 51-м городском комплексе. Мама детей рассказала, что ее 12-летний и 8-летний сыновья вместе гуляли на улице, но домой после прогулки так и не вернулись. Ребята не взяли с собой сотовые телефоны, их после пропажи никто не видел. Первое время родственники детей пытались отыскать мальчиков своими силами, но сделать этого не удалось – никаких следов детей обнаружить так и не удалось. После неудачных самостоятельных поисков мать школьников обратилась в полицию.

Из показаний женщины, сыновья ушли из дома еще в полдень, но в полицию она обратилась только в одиннадцать вечера. Мама пропавших ребят дала описание их внешности.

Восьмилетний сын Святогор в день пропажи был одет в куртку коричнево-красной расцветки, шапку черного цвета, темные кроссовки и джинсы белого и серого оттенков.

Двенадцатилетний Ярослав в день пропажи носил такую же черную шапку, как у брата, удлиненный пуховик темного синего оттенка, дутые сапоги и джинсы черного цвета.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle