21 января 2019, 12:00

Под Астраханью мужчина прыгнул в прорубь и исчез

 

21 января - VK-SMI.RU. В Астраханской области ищут пропавшего без вести местного жителя, который погиб, упав в прорубь на речке. По предварительным данным, 37-летний граждан отдыхал на прошлой неделе на базе отдыха «Белужка», в какой-то момент решил принять водные процедуры, прыгнул в прорубь и уже не вынырнул на поверхность воды.

Сейчас поисковики ищут тело мужчины. В отряде «Волгоспас» уточняют, что инцидент произошел еще вечером девятнадцатого января. Поисковики уточняют также: пропавший мужчина отдыхал в компании своих друзей, парился в бане. Порубь, в которую нырял мужчина, располагается примерно в двадцати метрах от берега. Находился ли он на момент пропажи в состоянии алкогольного опьянения, не уточняется.

К месту происшествия прибыли спасатели из официальных учреждений, но отыскать пропавшего так и не удалось, затем поиски тела мужчины принялись курировать волонтеры. Не исключено, что тело погибшего довольно далеко от места гибели могло унести течение.

О погибшем известно также, что он является жителем поселка Енотаевка, что в непосредственной близости от базы отдыха, где случилось происшествие.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Астраханская область

Новости по теме: поиски человека смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle