21 января 2019, 13:15

В Астрахани нашли тело молодого африканца

 

21 января - VK-SMI.RU. В Астрахани проводится расследование по факту смерти иностранца, уроженца африканской Республики Конго. Тело 26-летнего африканца было обнаружено накануне за гаражами на ул. Татищева.

Известно, что молодой выходец из африканской страны жил в российском городе вместе с местной молодой студенткой. Предварительный осмотр места происшествия и тела погибшего не выявил никаких следов насильственной смерти иностранца. По факту случившегося назначены экспертизы, правоохранители изучают обстоятельства последних месяцев жизни уроженца Конго, опрашивают его знакомых. Рассматриваются различные версии случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в Астраханской области продолжаются поиски тела местного жителя, который пропал без вести во время отдыха в бане с друзьями. Мужчина парился в бане, а после пошел к проруби и пропал после того, как нырнул в воду. Спасатели констатируют, что шансов выжить у мужчины не было. Поиски спасателей ни к каким результатам не привели, сейчас поисками пропавшего занимаются добровольцы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Астраханская область

Новости по теме: смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle