21 января 2019, 13:51

Воронежский таксист пообещал взорвать дом из-за девушки

 

21 января - VK-SMI.RU. В Воронеже обезумевший водитель автомобиля из сервиса «Яндекс. Такси» пригрозил взорвать жилой дом, что размещается по улице Шишкова из-за неудачи в личной жизни. Мужчина взбесился, когда его отвергла одна из жительниц того самого дома, который он грозился взорвать.

Сперва мужчина позвонил своей избраннице и заявил, что она должна приехать к нему на встречу в назначенное время, в противном случае он угрожал привести в действие свой преступный план. Девушка на встречу с обезумевшим приятелем так и не приехала, но позвонила в полицию и рассказала обо всем, что ей сообщил ее знакомый.

Правоохранители оперативно отреагировали на вызов. К проверке на территории дома, который преступник грозился взорвать, были привлечены разной сферы сотрудники экстренных служб. Никаких подозрительных предметов там обнаружено не было, никто в результате случившегося не пострадал.

Правда, вычислить злоумышленника получилось не сразу. Его нашли и задержали только утром следующего дня. Оказалось, что водитель такси накануне распивал спиртные напитки и звонил знакомым с угрозами разного рода, будучи под воздействием алкоголя.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Воронежская область

Новости по теме: такси взрыв

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle