22 января 2019, 13:30

15-летний подросток замерз до смерти под Воронежем

 

22 января - VK-SMI.RU. Трагедия произошла на днях в поселке Васильевка, что под Воронежем. Там на улице было обнаружено тело пятнадцатилетнего подростка, который, по предварительной версии, замерз насмерть.

Тело подростка обнаружили двадцатого января. До этого, вечером девятнадцатого числа, он ушел из дома погулять, но домой так и не вернулся. В правоохранительных органах региона уточнили, что парень возвращался домой из соседнего села на автомобиле такси, и в роковую ночь почти дошел до дома – его тело обнаружили в саду по соседству. Фактически он не дошел до дома всего несколько десятков метров, а тело парня нашли его родственники.

Предварительная версия смерти подростка – переохлаждение. Судя по всему, молодой человек на момент смерти находился в состоянии алкогольного опьянения, но достоверная информация об этом появится только по итогам экспертизы.

Родственники и знакомые погибшего подростка отзываются о нем очень хорошо. В общем из сведений опрошенных полицейские выяснили, что юноша не был проблемным подростком, никогда не попадал в неприятные истории и увлекался спортом.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Воронежская область

Теги: подросток смерть

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...