23 января 2019, 13:45

Жительница Воронежской области расправилась с двухмесячной дочерью

 

23 января - VK-SMI.RU. В Воронежской области начато расследование по факту убийства двухмесячной девочки. Предполагаемой убийцей оказалась родная мать жертвы. Женщина, совершив преступление, сама обратилась в правоохранительные органы и во всем созналась, а в ходе дальнейшего расследования содействовала органам правопорядка.

Обстоятельства, при которых случилась трагедия, на текущий момент неизвестны, их изучением занимаются следователи. В ближайшее время 36-летняя женщина будет заключена под стражу, в ее отношении открыто уголовное производство.

Следователям удалось выяснить, что семья, в которой случилось преступление, считалась благополучной и в профилактических органах не состояла. Однако действия женщины трактуются как умышленное убийство. Если ее вина будет доказана, то женщине грозит от восьми до двадцати лет лишения свободы.

Сейчас проводятся назначенные следователем экспертизы, проводится опрос свидетелей, устанавливаются все детали зверского преступления и мотивы действий подозреваемой. Правоохранители берут показания у родственников и соседей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Воронежская область

Теги: убийство ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...