24 января 2019, 11:57

Горе-мать едва не довела до смерти полуторагодовалую дочь в Нововоронеже

 

24 января - VK-SMI.RU. В Нововоронеже полиция и профилактические службы разбираются в случае, произошедшем в одной из неблагополучных семей. Горе-мать там, которая содержит своих детей за чертой нищеты и халатно относится к их здоровью, едва не довела своими действиями полуторагодовалую дочь до летального исхода.

Ребенок заболел в середине января. Врачи, осматривавшие девочку, диагностировали у нее пневмонию и настояли на незамедлительной госпитализации. Но уже на следующий день мать ребенка забрала девочку из больницы, а еще через некоторое время состояние ребенка ухудшилось еще больше – девочку перевели в отделение реанимации. Шестнадцатого января ребенка транспортировали в детскую областную больницу в Воронеже. Благодаря своевременным действиям медиков, жизнь маленькой пациентки удалось спасти.

В полиции региона уже осведомлены данным случаем. В региональном МВД сообщили, что профилактические органы наблюдали за семьей, пока мать с детьми не переехала на неизвестный адрес. О неблагополучной семье знают и местные жители – некоторое время назад они собирали средства на пропитание детям из этой семьи.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Воронежская область

Новости по теме: семья ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle