22 января 2019, 10:05

В Липецке осудят 25-летнюю женщину, зарезавшую своего мужа в баре

 

22 января - VK-SMI.RU. Следственным отделом по Липецкому региону окончено расследование уголовного производства по факту расправы над местным жителем. Обвиняемой по делу является жена убитого, а к текущему моменту материалы дела переданы в суд для вынесения заключительного обвинительного приговора.

25-летняя жительница Липецка совершила преступление одиннадцатого ноября минувшего года. Все произошло, когда супруги вместе распивали спиртное в баре на улице Студеновская. В какой-то момент между ними произошел конфликт, тогда женщина, оставив супруга одного в увеселительном заведении, направилась в магазин, располагающийся по соседству, приобрела там нож, а потом вернулась в бар и набросилась с ножом на свою жертву.

В результате полученных ранений мужчина скончался в больнице, под присмотром врачей. Женщину оперативно задержали и поместили под стражу. Свою вину убийца полностью призналась и содействовала следствию, принимая участие в различных следственных мероприятий. Доказательная база у следствия была достаточная – действия преступницы попали на камеры наблюдения, кроме того, были опрошены ряд очевидцев, подтвердивших преступные действия злоумышленницы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Липецкая область

Новости по теме: убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle