23 января 2019, 09:50

Жителю Челябинска, избившему пенсионеров, изменили условный срок на реальный

 

23 января - VK-SMI.RU. Суд рассмотрел апелляцию обвинения по делу об избиении двух пенсионеров в Челябинске. Молодой мужчина, который еще летом прошлого года посреди белого дня напал на двух пожилых мужчин, нанеся им несколько сильных ударов по голове и туловищу, теперь отправится за решетку.

Ранее суд назначил преступнику условный срок. Злоумышленник свою вину признал и согласился содействовать следствию. Однако недавно государственным обвинителем была подана апелляция, которая была удовлетворена судом. Таким образом, условный срок в один год был изменен на полтора года реального срока, а мера пресечения изменена на заключение под стражу. Отбывать свое наказание преступник будет в колонии со строгим режимом содержания.

Инцидент произошел двенадцатого августа, когда неадекватный молодой мужчина остро отреагировал на замечание от двух дедушек, сидевших на лавочке под подъездом жилого дома. Злоумышленник применил физическую силу, избив пенсионеров, а его действия попали на камеру наблюдения. В течение двух дней злоумышленник сам явился в полицию и сдался правоохранителям.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Челябинская область

Теги: драка суд

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости