24 января 2019, 10:03

12-летний Ярослав Гамеев пропал без вести в Липецке

 

24 января - VK-SMI.RU. В Липецке и области начались поиски пропавшего без вести мальчика Ярослава Гамеева. Двенадцатилетний школьник пропал вечером среды, двадцать третьего января, в районе Опытной станции в городе.

С момента исчезновения мальчика никакой информации о нем больше не поступало – его никто не видел. Поисками Ярослава сейчас занимаются сотрудники полиции и волонтеры. Поиски важно провести в кратчайшие сроки – шансов найти ребенка больше всего в первые несколько суток. Члены волонтерского отряда опубликовали ориентировку с фотографией мальчика и информацией о нем. Мальчик выглядит на свой возраст – на вид ему двенадцать-тринадцать лет. Его рост составляет примерно 1,45 метра.

В день пропажи он был одет в голубую куртку с выделяющимися нашивками, зимнюю обувь коричневого цвета и шапку черного цвета «Найк». Поисковики обращаются к жителям города и области с просьбой обратить внимание на ориентировку, внимательно изучить фотографию школьника и в случае, если они видели мальчика или знают о его местоположении, сообщить по номерам, указанным в ориентировке, волонтерам или в полицию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Липецкая область

Новости по теме: Ярослав Гамеев ребенок поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости