4 февраля 2019, 10:59

Пропавшая без вести 14-летняя воронежская школьница, нашлась в Липецке

 

4 февраля - VK-SMI.RU. Поиски четырнадцатилетней школьницы из Воронежа, которая числилась пропавшей без вести еще с 28 января, прекращены. Об этом сообщают участники поискового отряда «Черноземье».

К счастью, девочка нашлась живой и здоровой, а никаких противоправных действий в ее отношении совершено не было. Оказалось, что школьница просто решила погулять со своими друзьями в другом, соседнем городе, в Липецке. Несколько дней она провела там в компании ровесников, ничего не сообщая своим родителям. Все обстоятельства пропажи девочки устанавливаются в настоящее время.

Мама пропавшей школьницы сообщила полицейским, что в день пропажи ее дочь возвращалась домой из торгового центра, но пропала по пути. Девочка позвонила на мамин сотовый, сказала, что уже едет домой, но вскоре связь с ней оборвалась, и с тех пор дозвониться до нее было невозможно.

Вскоре к поискам полиции присоединились и волонтеры «Черноземья». Найти подростков, между тем, удалось случайно. Ребята перемещались на попутках, и попросили у одного из водителей телефон чтобы позвонить. Этим человеком оказался сотрудник полиции – он доставил детей домой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия / Липецкая область

Новости по теме: поиски человека школьница

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle